الجمعة، 12 أبريل 2013

كرات اللحم المفروم والبزلاء***اطباقنا الشتوية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم

هذا الطبق كثير سهل وما ياخذ وقت للسوى كثير الى تكون محتارة وليس لديها الوفت الكثير تتطبقه لذيذ جداا دون اطالة

اولا نفور البزلاء او الجلبانة على البخار ثلاثة ارباع السوى

ناخد اللحم المفروم نخلط معاه البزلاء +ملح +فلفل اسود +جوزة الطيب +قرفة ونشكلهم كرات







نحضر الصلصة
فى طنجرة نقلى اليصل المبروش +الطماطم المطحونة +ملح +فلفل +كركم +عود قرفة +ورقة غار ونمرق بالماء الساخن اواى مرقة متوفرة عندك ونضع الكرات داخل الصلصة



نغلق الطنجرة ونتركها تنضج وفى هذه الاثناء نقلى البطاطا ولما تنضج راح يكون هذا الشكل النهائى





وماكول الهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق