السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السردين مشرمل من الاطباق واسعة الانتشار فى الجزائر
ناخد السردين ننضفه وننزعله الحسك نضيف له الشرمولة او الدرسة كل واحد واش يسميها زيت الزيتون +ملح +فلفل اسود واحمر كمون ثوم بصلة صغيرة كسبرة خل اوعصير ليمون فى محضرة الطعام حتى تصبح خليط متجانس

نضعه على السمك مدة 1سا

نمره فى الطحين ونقليه


الصلصة
فى محضرة الطعام نضع الطماطم +كل المكونات الى عملناها فى الشرمولة
 نضع مقلات فيها الزيت +صلصة +ملعقة طعام معجون طماطم ورقة غار حتى تنضج

وهذا بعد ما وجد |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق